La Jornada

<volver

actualizado 7 de septiembre 2010

Walter Ferreti aseguró un lugar en las semifinales

A tan sólo tres fechas para que concluya la fase regular del Torneo Apertura de Futbol Nacional de la Primera División, la tabla de posiciones está cada vez más cerrada. Sin embargo, los fanáticos del Sports betting deben tomar en cuenta que Walter Ferreti ocupa el primer lugar de la tabla, con 27 puntos.

En la jornada del fin de semana, Ferreti venció 2-1 al Diriangén, en un intenso duelo que aseguró la presencia de los dirigidos por José Balladaresa en las semifinales del Torneo de Apertura 2010. No obstante, no hay nada seguro para el resto de los equipos.

Diriangén y Managua FC tienen 19 puntos cada uno. Sin embargo, el segundo lugar lo ocupan los blanquinegros por tener un mejor promedio de gol, con 16 tantos.

El Managua F.C. venció 3-0 al Xilotepelt y consiguió avanzar al tercer puesto de la tabla de posiciones, tomando ventaja de los empates que consiguieron el Real Madriz y Real Estelí, este último con 18 unidades.

Por su parte, Real Madriz consiguió empatar al minuto 83 ante Ocotal, con un gol de Juan Carlos Vilchez. Mientras que Ricardo Vega marcó la anotación por Ocotal al minuto 19.

En el Estadio Cranshaw, América empató 0-0 con el Real Estelí. Este resultado ubica a los americanistas en el séptimo lugar de la tabla con 7 derrotas, 4 empates y una victoria.

Finalmente, Managua FC se enfrentarán el próximo miércoles 6 de Octubre al Real Estelí, en un juego que podría definir a uno de los tres equipos que pasará a las semifinales.

Mientras que Diriangén se medirá al Real Madriz en el Cacique Diriangén y Ocotal visitará al Xilotepelt.