FOTOS Nicaragua no logra ninguna medalla en competencia de ciclismo en Managua
LA JORNADA

La Avenida de Bolívar a Chávez fue donde ocurrió la competencia de ciclismo en las categorías de Contra Reloj Individual, en masculino y femenino, en las cuales estaban en disputa dos medallas de oro.

Las competidoras realizaron 3 vueltas en un circuito de 7.8 kilómetros para un total de 23.4 kilómetros, mientras que los varones dieron 4 vueltas sumando 31.2 kilómetros.

En total fueron 22 los ciclistas participantes, entre varones y mujeres. De ellos, la representación pinolera estuvo integrada por 3 nicaragüenses, una de ellos Arlen Lourdes López, quien termina en Cuarto Lugar de las 8 ciclistas femeninas.

Así queda el Medallero Oficial Juegos Olímpicos Centroamericanos Managua 2017 de ayer miércoles

Los resultados finales de esta competencia, en Femenino la medalla de oro fue para la guatemalteca Jazmín Gabriela Soto, quien hizo un tiempo de 36:13, la plata para la tica Natalia Navarro con 36;47; y el bronce fue para María José Vargas, también de origen costarricense con un tiempo de 37:00.

En masculino el oro fue para el guatemalteco Manuel Rodas con un tiempo de 41:07 m/s, la medalla de plata para José Alexis Rodríguez de Costa Rica con un tiempo de 42:12, y la presea de bronce fue para Christopher Jurado con 42:40.