Cami, Paty Cantú y Gepe serán los invitados de Francisca Valenzuela este 12 de Noviembre!

0

Este jueves a las 21:00 horas Chile la cantautora nacional, Francisca Valenzuela dará vida a un show único en su carrera: el lanzamiento vía streaming de su último disco, LA FORTALEZA. El espectáculo será transmitido en www.franciscavalenzuela.live, mismo sitio donde aún se pueden conseguir las últimas entradas a precio de preventa.

Fue tanto el interés de los fans por verla en vivo nuevamente que ya se agotaron todos los meet and greet disponibles y, de paso, se confirmó una gran noticia: el concierto tendrá importantes invitados.

CAMI, la estrella mexicana PATY CANTU y GEPE estarán presentes en el lanzamiento de “La Fortaleza: En Concierto”, show que será transmitido vía streaming para toda Latinoamérica y el mundo.

“En este concierto de lanzamiento voy a tocar por primera vez en vivo las 14 canciones que componen mi disco, La Fortaleza, desde un escenario en Los Ángeles, California, con una puesta en escena nueva y diseñada especialmente para este concierto. Es una oportunidad para conectar a la distancia y entregar un show único e irrepetible, quiero mostrar no sólo el disco y sus canciones, también quién soy como artista, con un mensaje de fortaleza, vulnerabilidad y conexión humana, temas que son muy importantes para mí hoy. Lo siento como una oportunidad para celebrar a la comunidad que me ha apoyado y ha sido parte de mi carrera, aquellos que han conectado con mi música y mi proyecto.

Bajo la co-producción y coordinación de la empresa chilena Romero & Campbell Producciones en Chile y la productora Ocesa en México “La Fortaleza: En Concierto” será transmitido el jueves 12 de noviembre en una única emisión para todo el mundo:

21:00 hrs. Chile y Argentina
19:00 hrs. Colombia, Perú y Ecuador
18:00 hrs. México
17:00 hrs. Los Ángeles (PST)
19:00 hrs. Nueva York (EST)

La venta de entradas está disponible ingresando a www.franciscavalenzuela.live

Valor de las entradas:

Preventa: $5.000 + cargos por servicio
Día del show: $7.000 + cargos por servicio

Sigue a FRANCISCA VALENZUELA en:

https://www.facebook.com/franciscamusic
https://www.instagram.com/franciscamusic/
https://twitter.com/franciscamusic
https://www.youtube.com/user/franvalenzuelamusic