Fin de semana muy agitado en Copa del Mundo de Brasil
Resumen de los juegos acontecidos el primer fin de semana en el Mundial Brasil 2014
por Leyser Arévalo Gutiérrez
Translate

El Camino a los Octavos de Final de la Copa ha tenido diversas apreciaciones de parte de los expertos en deportes.

Foto
El pasado fin de semana se vivió un intenso y grandioso fin de semana futbolero en Brasil en los juegos que complementan la fase de grupos de la Copa, en cada partido hubo mucha emoción, sorpresa, tensión, alegría y decepción por parte de los aficionados de los equipos que esperaron una mejor actuación de su selección.

Costa Rica vs Uruguay

El hecho mas resaltante del fin de semana fue la sorprendente actuación culminada en victoria de los “pura vida” contra los “charrúas” en un partido donde Costa Rica sorprendió a todos con un merecido marcador a favor de 3-1 y obteniendo un excelente dominio del balón, buena defensa, toques precisos y buena precisión ofensiva. La selección de Uruguay se vio opacada por la entrega de cada de los jugares ticos en la cancha, uno de los tres goles fue anotado por el Nica nacionalizado Tico Oscar Duarte.

Colombia vs Grecia

En los otros juegos de la jornada los cafeteros (Colombia) sin su mejor jugador Radamel Falcao, se impusieron a Grecia 3-0 realizando una gran presentación y alcanzando su mayor goleada en competencias mundialistas.

Italia vs Inglaterra

Italia en su debut logró una importante victoria 2-1 contra la aguerrida y brillante selección de Ingleterra y consiguió sus primeros tres puntos en la tabla de posiciones.

Costa de Marfil vs Japón

Costa de Marfil de forma increíble logro remontar un marcador adverso de 1-0 haciendo dos goles en solamente 2 minutos para de esta manera sellar su victoria 2-1 contra el conjunto Nipón.

Suiza vs Ecuador y Honduras vs Francia

En la jornada de juegos del domingo Suiza se alzo con la victoria de último momento 2-1 ante Ecuador, consiguiendo su gol de ventaja al minuto 93 del juego, Francia sin dejar lugar a las sorpresas, gano de forma contundente 3-0 en su partido inaugural contra la débil selección Hondureña

Argentina vs Bosnia

Argentina en su debut no lució nada bien sin crear muchas ocasiones de gol, con Messi desaparecido por grandes momentos en la cancha logro sacarse los tres puntos ante una Bosnia que tuvo una gran presentación y se vio mejor que los albicelestes, Argentina obtuvo la victoria 2-1 por medio de un autogol al minuto 3 y un gol de Messi que logro aparecer en buen momento para el bienestar de su equipo, pero Argentina dejo mucho que desear ya que se esperaba una actuación muchísimo mejor ante un rival que parecía débil.

El diario La Jornada insta a los lectores a dejar sus comentarios al respecto del tema que se aborda en esta página, siempre guardando un margen de respeto a los demás. También promovemos reportar las notas que no sigan las normas de conducta establecidas. Donde está el comentario, clic en Flag si siente que se le irrespetó y nuestro equipo hará todo lo necesario para corregirlo.